寒い一日でしたが、ホームこたつに入りながら、
皆さんで、みかんの皮をむきむき、みかんをざくざく切って、
味見をしながら、美味しいジャム作りができたようです!
楽しい生徒さんのお陰で,無事みかんジャム教室ができて、感謝です。
また・・2月・・・できたら,違う題材で、ジャム教室ができたら、いいなあと思います。
寒い一日でしたが、ホームこたつに入りながら、
皆さんで、みかんの皮をむきむき、みかんをざくざく切って、
味見をしながら、美味しいジャム作りができたようです!
楽しい生徒さんのお陰で,無事みかんジャム教室ができて、感謝です。
また・・2月・・・できたら,違う題材で、ジャム教室ができたら、いいなあと思います。
コメントをお書きください
岩崎 恵 (金曜日, 14 2月 2014 10:57)
日に日に進化する「ままや」のHP。頑張ってる